カテゴリ:スタッフブログ / 投稿日付:2022/01/25 14:50
小山です。
またまたオミクロン株感染拡大でまん防発令。
時短営業の要請を受ける飲食店の売上に、些少ながら貢献してきました!
30数年前に開店した当時から、お付き合いしていた主人と通っていたお店。
オーナーと昔話に花が咲きました。
鍋に貼りついたパエリヤのおこげをいただいたこと、広く本場の味を知ってもらうステージトラックでイベントをしたこと。
このお店の味、居心地の良い友人のサービスをこどもたち世代にも繋いで行きたい!
成人した娘、息子とおいしいワインを少々飲み過ぎてしまいました。
コロナだから気づく
後世に残したい大切なもの。
みなさんは何でしょうか?